Новости
7 сентября 2017, 03:07

«Химки» уступили «Сибири»

Сегодня на поле СК «Новые Химки» красно-черные принимали новосибирскую «Сибирь», прибывшую в Подмосковье в ранге фаворита, который и подтвердила по итогам поединка.

Несмотря на ощутимое преимущество во владении мячом по ходу встречи, химчанам не удалось добиться даже ничейного результата, а исход матча решил единственный мяч, отправленный в ворота Эдуарда Байчоры бывшим игроком нашего дубля Максимом Плопой на 13-й минуте.

После спасенного Николаем Тюниным матча в «Тюмени», завершившегося со счетом 2:2, болельщики красно-черных надеялись на то, что черная полоса любимой команды прервалась, а встреча с «Сибирью» принесет долгожданные турнирные баллы в копилку.

Подопечные Олега Стогова вышли на поле с боевым настроем и, хоть и начали достаточно гостеприимно, позволив гостям некоторое время контролировать игру, не уступали команде из Новосибирска ни в одном из компонентов, а уж тем более не давали создать чего-либо по-настоящему опасного около своих ворот. Кроме, как оказалось, углового, который и стал роковым событием в судьбе матча.

На 13-й минуте встречи гости заработали право на вышеупомянутый стандарт, исполнить который отправился Александр Дегтярев. Последовала подача в штрафную, где выше и точнее всех оказался защитник сине-белых Максим Плопа, головой вонзивший мяч в дальний от себя угол ворот Эдуарда Байчоры. По иронии судьбы, свою профессиональную карьеру в футболе этот защитник начал с дублирующего состава красно-черных, и провел на поле СК «Новые Химки» большое количество игрового времени.

После забитого мяча химчанам не оставалось ничего делать, как, засучив рукава, начать свои попытки спасти игру. К сожалению, нашу команду словно продолжает преследовать какой-то злой рок: несмотря на обилие подходов к воротам соперников и достаточно удачно разыгранные комбинации, забить на своем поле красно-черные не могут уже с 9 августа. Не вышло распечатать ворота соперника и в этот вечер, хотя возможностей было хоть отбавляй. По очереди не достигали цели удары Федора Дворникова, Ильи Кузьмичева, Николая Тюнина и других, хотя заряженностью на гол наши футболисты могли поделиться, наверное, еще с парой команд, но им не везло.

Не помогли и замены, произведенные во втором тайме. Выход на поле Андрея Мостового, Михаила Петрусева и Ивана Беликова игру оживил, но результативности действиям красно-черных не прибавил. До самого конца матча химчане продолжали бороться хотя бы за ничейный результат, но финальный свисток арбитра возвестил об очередном домашнем поражении подмосковной команды.

Теперь «Химкам» предстоит отправиться на очень непростой выездной матч против «Оренбурга», который состоится уже в ближайшее воскресенье на стадионе «Газовик».

«Химки» Химки – «Сибирь» Новосибирск 0:1 (0:1)

Гол: Плопа, 13.

«Химки»: Байчора, Заика, Малания, Шумских, Лапин, Тюнин (к), Батов (Беликов, 67), Кокоев (Мостовой, 46), Талалай, Дворников (Петрусев, 58), Кузьмичев.

Запасные: Исупов, Лисинков, Алферов, Алибеков, Яковлев, Горячев.

«Сибирь»: Цыган (к), Макаренко, Магаль (Азаров, 67), Мищенко, Плопа, Аравин, Цховребов, Рухаиа (Гладышев, 62), Андреев (Парфинович, 60), Дегтярев, Житнев (Галыш, 68).

Запасные: Киселев, Кушнирук, Беляев.

Предупреждения: Мищенко, 25 (грубая игра), Талалай, 29 (грубая игра), Аравин, 64 (срыв перспективной атаки), Гладышев, 80 (грубая игра), Дегтярев, 82 (неспортивное поведение), Мостовой, 84 (неспортивное поведение), Цховребов, 84 (неспортивное поведение), Плопа, 85 (неспортивное поведение), Цыган, 88 (неспортивное поведение).

Главный судья: Иван Сиденков (Санкт-Петербург).

Помощники судьи: Сергей Каруненко (Воронеж), Сергей Архипов (Ульяновск).

Резервный судья: Олег Корецкий (Раменское).

Инспектор: Валерий Матюнин (Москва).

Делегат: Евгений Летин (Московская область).

6 сентября 2017 года. Химки. СК «Новые Химки». 500 зрителей. 13 градусов.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg