Новости
9 ноября 2017, 06:06

Красно-черные снова уступили «Олимпийцу»

Сегодня вечером химчане снова встретились с командой Николая Писарева, от которой потерпели первое в этом сезоне поражение. Желание дать достойный ответ у команды было запредельным, однако возможности для этого так и не представилось. Матч завершился не в пользу хозяев поля со счетом 0:2, а три очка гостям принесли точные удары Радика Хайруллова и Юрия Морозова.

С первых же минут команды начали действовать активно, причем выявить того, кто выйдет из этого матча победителем по первым мгновениям игры, было очевидно сложно. Впрочем, это, к сожалению, продолжалось недолго.

Ближе к середине первого тайма гостям удалось завладеть определенным преимуществом, что привело к первому забитому мячу, который отправил в ворота Вячеслава Исупова Радик Хайруллов. Подопечные Николая Писарева получили право на угловой, после навеса с которого в штрафную площадь первым из представителей атакующей команды на мяче оказался капитан Артем Абрамов. Он пробил по воротам, но с этим ударом Исупов справился. Однако на этом эпизод не завершился, так как на подбор успел Хайруллов, которому наш голкипер не смог помешать, несмотря на упорное сопротивление, ведь мяч попал в сетку даже не с первой попытки футболиста «Олимпийца». Не смогли помочь вратарю и Диего Малания с Кириллом Заикой.

Во втором тайме ситуация не изменилась. Красно-черным до поры удавалось сдерживать натиск команды соперника, но продолжаться бесконечно это не могло, и, как результат, на табло стадиона загорелись новые цифры – 0:2. На этот раз триумфатором эпизода стал Юрий Морозов, к слову, принесший победу своей команде в матче первого круга в Дзержинске. И мяч снова был отправлен в наши ворота со стандарта. На этот раз штрафной исполнил экс-химчанин Анатолий Нежелев. Удар получился прицельным, и мяч нашел голову все того же Хайруллина, который кивком головы отправил его в сторону ворот, где уже ожидал Морозов. Ему оставалось лишь чуть подправить своим движением траекторию полета.

Нельзя сказать, чтобы химчане окончательно «расклеились» после второго пропущенного мяча, но, определенно, это был не день подмосковной команды. Ни один из тех моментов, в которых красно-черные могли бы иметь шансы для взятия ворот, не нес в себе настоящей стопроцентной опасности, поэтому даже гола престижа в этот вечер зрители, собравшиеся на трибунах СК «Новые Химки», так и не увидели.

Теперь команде Ирхина предстоит успеть за оставшиеся три дня до выездной встречи с самарскими «Крыльями Советов» проделать кропотливую работу над ошибками, чтобы не упасть в грязь лицом перед своими поклонниками, и, конечно, подойти к ней во всеоружии.

«Химки» Химки – «Олимпиец» Нижний Новгород 0:2 (0:1)

Голы: Хайруллов, 29 – 0:1; Морозов, 56 – 0:2.

«Химки»: Исупов, Заика, Малания, Шумских (к), Лисинков, Мостовой, Батов, Яковлев, Талалай (Петрусев, 53), Радченко (Титов, 46), Кузьмичев (Пичугин, 69).

Запасные: Зорников, Лапин, Алибеков, Горячев, Алиев.

«Олимпиец»: Анисимов, Хрипков (к), Абрамов, Маляров, Филин, Морозов, Хайруллов, Нежелев, Каретник (Ламбарский, 46), Горбунов, Сорочкин (Беляков, 86).

Запасные: Бородько, Полянин, Кириллов, Михайлов, Стуканов, Гогберашвили, Манзон.

Предупреждения: Каретник, 32 (грубая игра), Батов, 68 (неспортивное поведение), Малания, 90 (срыв перспективной атаки).

Главный судья: Василий Казарцев (Санкт-Петербург).

Помощники судьи: Андрей Филипкин (Екатеринбург), Дмитрий Серебряков (Москва).

Резервный судья: Сергей Тихонов (Химки).

Инспектор: Валерий Шавейко (Москва).

Делегат: Роберт Антонян (Москва).

8 ноября 2017 года. Химки. СК «Новые Химки». 415 зрителей. -1 градус.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg