Новости
14 августа 2017, 02:05

Красно-черные не сумели ответить «Волгарю»

Сегодня на поле СК «Новые Химки» красно-черные встречались с недавним лидером первенства – астраханским «Волгарем». Несмотря на активные действия в атаке в обоих таймах, ответить гостям на их гол, забитый в ворота Вячеслава Исупова на 63-й минуте, подопечные Олега Стогова не смогли.

В первом тайме химчане продемонстрировали отчаянную волю к победе, то и дело выбираясь к воротам Станислава Бучнева, но их удары встречали на своем пути преграды в лице защитников «Волгаря» и самолично голкипера сине-белых. Хозяева же поля так же получали в свой адрес выпады в исполнении Алексея Сутормина и Дмитрия Кабутова, однако поначалу действовали надежно, не допуская голов. Таким образом, в первом тайме коллективам в практически равной борьбе наиграть хотя бы на один гол не удалось и болельщики перенесли все свои надежды на вторую половину встречи.

После свистка на вторые 45 минут активнее в игру вошли хозяева. По очереди ударами проверили на прочность оборону гостей Михаил Петрусев и Николай Тюнин, после чего свою удачу испытал Андрей Мостовой, но заветная единица на табло так и не загорелась.

Тем временем тренерский штаб гостей освежил свои ряды заменами. Это помогло, хоть отличился и игравший с первых минут Александр Болонин.

Химчане усилили натиск, но цена осечки была слишком высока и до гола все так же не доходило. Зато гостям почти удалось забить второй мяч – нашу команду от вынужденной капитуляции спасла перекладина после удара Алексея Сутормина.

Поскольку конец матча неумолимо приближался, тренерский штаб красно-черных усилил нападение, в результате чего на поле оказались разом четверо номинальных нападающих: Федор Дворников, Камран Алиев, Андрей Титов и Илья Кузьмичев. Такой расклад сил добавил остроты действиям химчан. Каждое получение мяча грозило завершиться взятием ворот, но, как это ни прискорбно, все было тщетно. Не сумели изменить финального счета и добавленные 4 минуты, в течение которых красно-черные отчаянно пытались исправить ситуацию.

Теперь подопечным Олега Стогова предстоит недельный цикл подготовки к очередному домашнему матчу, в котором они встретятся с ярославским Шинником, а следом и вторая встреча с черно-синими, но уже в рамках 1/32 Кубка России.

«Химки» Химки – «Волгарь» Астрахань 0:1 (0:0)

Гол: Болонин, 63.

«Химки»: Исупов, Лапин (Титов, 77), Малания, Заика, Шумских, Петрусев (Беликов, 70), Батов (Дворников, 63), Талалай, Мостовой (Алиев, 80), Тюнин (к), Кузьмичев.

Запасные: Байчора, Горячев, Алферов, Лисинков, Кокоев.

«Волгарь»: Бучнев (к), Калинин, Климов, Плиев, Сутормин (Бабаев, 90), Акбашев, Букия (Дышеков, 59), Болонин, Газзаев (Шалаев, 53), Кабутов, Жабкин (Машуков, 66).

Запасные: Терновский, Кирисов, Степанов, Бердников, Лесников.

Предупреждения: Талалай, 62 (грубая игра), Калинин, 65 (грубая игра), Бучнев, 90+2 (неспортивное поведение), Бабаев, 90+4 (неспортивное поведение).

Главный судья: Олег Соколов (Воронеж).

Помощники судьи: Максим Степанов (Томск), Олег Соломонов (Чита).

Резервный судья: Олег Корецкий (Раменское).

Инспектор: Сергей Рощин (Кисловодск).

Делегат: Вячеслав Трусов (Москва).

13 августа 2017 года. Химки. СК «Новые Химки». 730 зрителей. 26 градусов.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg